+7 (910) 813-15-25 Обратный звонок

007006

LOEWE

Сумка

На складе

118000р.

Краткое описание

Абсолютно новая Loewe Gate. Очень вместительная! В комплекте пыльник, коробка ЦУМ, сертификат Entrupy. Москва. 118 000

Доступны удобные Вам электронные способы оплаты: пластиковыми картами Visa, Master Card, Qiwi кошелек, Яндекс Деньги.
Доставка товаров осуществляется транспортными компаниями, курьерской службой до двери, в отделения Почты России – по Вашему выбору во все регионы России. Доставка осуществляется только после полной предварительной оплаты товаров.
В своей деятельности Компания руководствуется
Гражданским Кодексом РФ (ст. 492 – «розничная купля-продажа»,  ст. 990 «договор комиссии») 
Законом РФ от 7.02.1992 г. №2300-1 (ред. от 24.04.2020 г.)  «О Защите прав потребителей»
Правилами продажи товаров дистанционным способом, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 г. № 612 
Правилами  продажи отдельных  видов товаров, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 г.  №55 ( в редакции ПП РФ   16.05.2020 г. №697) согласно которым в частности:  предметы личной гигиены,   парфюмерно –косметические товары,  изделия швейные и трикотажно-бельевые чулочно-носочные, ювелирные изделия надлежащего качества не подлежат обмену или  возврату в четырнадцатидневный срок.

Уточняем, что Покупатель, приобретающий товары дистанционным способом, вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение 7 дней.
Информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества предоставляется  в письменной форме в момент доставки товара.

Возврат товара надлежащего качества, за исключением лекарственных препаратов для медицинского применения, возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у покупателя указанного документа не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.

Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.
При отказе покупателя от товара продавец должен возвратить ему сумму, уплаченную покупателем в соответствии с договором, за исключением расходов продавца на доставку от покупателя возвращенного товара, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления покупателем соответствующего требования.

Следующие сведения:
а) адрес (место нахождения) продавца, по которому осуществляется возврат товара;
б) режим работы продавца;
в) максимальный срок, в течение которого товар может быть возвращен продавцу, или минимально устан